Бинокль Veber Alfa 8х42

21985

Новый товар

Бинокль Veber Alfa 8х42 - профессиональный полевой бинокль с угломерной сеткой. 

Подробнее

В наличии

6 200 руб

Характеристики

ЦветЧерный
МатериалМеталл
Кратность увеличения
Диаметр объектива42 мм
Диаметр выходного зрачка5 мм
Поле зрения (на 1000 м), (на 100 ярдов/91 м), (градусы)96 м
Вес850 г

Описание

Бинокль Veber Alfa 8х42 - современный профессиональный полевой бинокль со встроенной угломерной шкалой и широкоугольной светосильной оптикой.

Окуляры бинокля включают асферические элементы, благодаря которым поле зрения бинокля Alfa стало больше на 10% по сравнению со стандартным, в нем полностью отсутствуют искажения (кривизна изображения) даже на самом краю поля зрения.

Благодаря многослойному просветлению всех оптических элементов наблюдаемая картинка контрастная, резкая и ясная даже в сумерках.

Эксплуатационные характеристики 

Бинокль имеет обрезиненный литой алюмомагниевый корпус, металлические мосты и оправы окуляров. Благодаря новой конструкции блока Porro-призм (выполнены из оптического стекла BAK-4) ,он имеет не только стандартное противоударное исполнение, но он также стоек и к продолжительным вибрационным воздействиям (к примеру возникающим при передвижении по пересеченной местности на автомобиле).

Как у любого профессионального бинокля, у Veber Alfa раздельная фокусировка окуляров, азотонаполнение и класс защиты от воды JIS-6.

Как правило, угломерную шкалу можно использовать только при настройке бинокля «на бесконечность», однако при введении диоптрийной поправки, она выходит из резкости. Особенность оптической схемы бинокля Veber Alfa в том, что шкала установлена точно в фокальной плоскости объектива и она остается в резкости при введении диоптрийной поправки.

Отзывы

Написать отзыв

Бинокль Veber Alfa 8х42

Бинокль Veber Alfa 8х42

Бинокль Veber Alfa 8х42 - профессиональный полевой бинокль с угломерной сеткой.